城里FB

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
豪情

城里FB

Post by 豪情 » 2007-07-05 12:28

昨天我们带宝宝进城看焰火. 为了停车位, 三四点钟就去了. 从网上找到这家西班牙餐馆:ZARZUELA
2000 HYDE STREET
SAN FRANCISCO, CA

焰火我没有评论, 如果我们吃完饭就回来这一天大概更美好.
Last edited by 豪情 on 2008-03-28 11:40, edited 4 times in total.

tiffany

Post by tiffany » 2007-07-05 12:32

昨天看电视放的烟花,感觉是不如春节在家的时候在家门口蹭着看的。
乡音无改鬓毛衰

洛洛

Post by 洛洛 » 2007-07-05 14:54

那个牛尾(Jun我后来又去了两次Jaleo)很好吃,我去的餐馆当作tapa卖,才六七块钱吧,又香又浓,一个人吃的话简直可以当主菜。――墨鱼饭也很好吃。

最上次去Jaleo那家西班牙餐馆,不知道怎么传错了菜,其他菜都上好了,最后点的牛尾倒来了腌青口。实在是差太多了,再外行也看得出来。结果不用收钱――可惜腌青口并不好吃,吃了两口就没吃完。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

Jun

Post by Jun » 2007-07-05 14:59

I like the beef tripe.

simonsun

Post by simonsun » 2007-07-05 15:08

豪情你去看焰火了?昨天那末多人,车怎么开哟...有几辆车忍不住开始按喇叭,大家都找到按喇叭的理由了,好像全城的喇叭都响起来了。
Violent delights.

豪情

Post by 豪情 » 2007-07-05 15:54

我没听到. 我们上岸时候已经11点了, 宝宝都睡着了.
我本想着坐火车, TRIP PLANNER告诉我要转四次车共3个半小时, 遂放弃. 我想我再也不会去城里看了, 带着小孩子也不宜扎堆.

simonsun

Post by simonsun » 2007-07-05 16:15

豪情 wrote:我没听到. 我们上岸时候已经11点了, 宝宝都睡着了.
我本想着坐火车, TRIP PLANNER告诉我要转四次车共3个半小时, 遂放弃. 我想我再也不会去城里看了, 带着小孩子也不宜扎堆.
you were on a ship? wow... there were just way too many ppl. i saw many parents with babies making their way on to those crowded buses. that was too hard :(

i was not too impressed with the fireworks here anyway...

豪情

Post by 豪情 » 2007-07-05 16:38

我本来想在小镇听听音乐看看焰火就好了, 某人对三番的焰火期待过高. :speechless001:

qinger

Post by qinger » 2007-07-05 21:49

说得我改天一定要试试这家馆子。小情你去什么网站看餐馆推荐?
SF城里停车实在困难,比芝加哥downtown糟糕。我们每次去都要思想斗争一番。
现在偶是胡军的扇子。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2007-07-06 5:14

twin,上次你说要去试一家圣荷西很好的印度馆子,后来怎么样了?
云浆未饮结成冰

豪情

Post by 豪情 » 2007-07-06 11:14

我们没去, 推荐人说环境太破不好意思带大家去.
我最近倒是在PALO ALTO吃了家希腊菜, 山羊和烤小羊腿都很好, 就是地方有点太追求高尚风格了, 不够风土味, 价位也高. 我看里面坐的都象来商业应酬的. 不是特别推荐. 如果去的话一定要预定山羊, 因为每天只有8份, 卖完就没有了.
青儿, 我一般是等朋友同事推荐. 这次这个是某人在SFGATE.COM上找的.

qinger

Post by qinger » 2007-07-06 12:10

豪情 wrote:我们没去, 推荐人说环境太破不好意思带大家去.
我最近倒是在PALO ALTO吃了家希腊菜, 山羊和烤小羊腿都很好, 就是地方有点太追求高尚风格了, 不够风土味, 价位也高. 我看里面坐的都象来商业应酬的. 不是特别推荐. 如果去的话一定要预定山羊, 因为每天只有8份, 卖完就没有了.
青儿, 我一般是等朋友同事推荐. 这次这个是某人在SFGATE.COM上找的.
告诉我吧,我不在乎环境,好吃就行。
现在偶是胡军的扇子。

豪情

Post by 豪情 » 2007-07-06 13:34

我不是没去吗? 所以不知道叫啥在哪里.
MOUNTAIN VIEW CASTRO STEET背街有家墨西哥小馆子很地道, 地方很破, 东西很好. 逛完FARMER'S MARKET吃午饭正好.

simonsun

Post by simonsun » 2007-07-06 13:59

豪情 wrote:我们没去, 推荐人说环境太破不好意思带大家去.
which one?

qinger

Post by qinger » 2007-07-06 15:16

豪情 wrote:我不是没去吗? 所以不知道叫啥在哪里.
MOUNTAIN VIEW CASTRO STEET背街有家墨西哥小馆子很地道, 地方很破, 东西很好. 逛完FARMER'S MARKET吃午饭正好.
有具体地址吗?惭愧地说,我连那个farmer's market都不知道具体在哪里。
现在偶是胡军的扇子。

豪情

Post by 豪情 » 2007-07-06 15:49

Greek:(酒单也不错)
Evvia Estiatorio
420 Emerson St
Palo Alto, CA, 94301
(650) 326-0983

Mexican:
Taqueria Los Charros
854 W Dana Street
Mountain View, CA 94041
(650) 969-1464

qinger

Post by qinger » 2007-07-06 16:51

太好了,两个地址都有。
农贸市场就在墨西哥馆子附近吗?想去逛逛。
现在偶是胡军的扇子。

豪情

Post by 豪情 » 2007-07-06 16:57

在CASTRO和CALTRAN相交的地方, 就在火车站停车场.
DOWNTOWN PALO ALTO好馆子不少, 停车总比SF强得多.

simonsun

Post by simonsun » 2007-07-07 3:15

豪情 wrote:在CASTRO和CALTRAN相交的地方, 就在火车站停车场.
DOWNTOWN PALO ALTO好馆子不少, 停车总比SF强得多.
这些,我可以介绍哦 :twisted:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2007-07-08 3:24

那你倒是介绍啊。
云浆未饮结成冰

qinger

Post by qinger » 2007-07-08 16:30

是啊,欢迎楼楼上的多多介绍湾区好玩好吃好逛的地方。
今天去了farmer's market, 东西没想像的多(本来以为home made的点心应该比较多),不过还不错啦, 买了好些蔬菜水果。
Castro Street上好些餐馆, 吃了好久不吃的Gyro。倒是发现一家二手书店,两个人乐滋滋地抱了好几本书回家。
小情推荐的那家墨西哥馆子也去了,不过我对墨西哥菜不是很熟,让waitress给推荐个hot&spicy的, 结果一点点都不hot, 我表示抗议后重新上了一盘,这回所有的菜都淹没在红彤彤的辣酱里,我猜他们加进去半瓶子辣酱-一定是报复。
现在偶是胡军的扇子。

Elysees

Post by Elysees » 2007-07-08 18:11

啊,Mtn View也有Farmer's Market?大吗?我还每次都跑Fremont去~~
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

豪情

Post by 豪情 » 2007-07-09 13:52

我对FARMER'S MARKET的认识限于鲜花水果蔬菜海鲜, 没有想过HOME MADE BAKERY. :lol: MOUNTAIN VIEW这家不大, 四五十个铺位吧. 我没去过FREMONT的, 那边应该便宜一点吧, 上次去YOSEMITE路过TRACY的市场, 水果新鲜, 还便宜得简直不要钱.
这家墨西哥馆子是墨西哥人推荐的, 就是家常菜而已, 我觉得FIJITA和BURRITO都还不错, 而且真便宜.

simonsun

Post by simonsun » 2007-07-10 11:31

笑嘻嘻 wrote:那你倒是介绍啊。
哼唧,先介绍一个意大利的。Buca di Beppo。量很大,至少两个人以上去才行。最适合多p晚餐了。 :mrgreen: 面条,批萨,烤的肉类都不错。室内装潢狠有特点哦。

http://www.bucadibeppo.com/

豪情

Post by 豪情 » 2007-07-10 11:43

这个小涵和我都推荐过了(但是我没吃过, 我个人不是特别喜欢他们的菜单). 再来几个?

simonsun

Post by simonsun » 2007-07-10 12:01

豪情 wrote:这个小涵和我都推荐过了(但是我没吃过, 我个人不是特别喜欢他们的菜单). 再来几个?
是不是大路货的fb场所你都已经知道了?

Emerson上的小冰激凌店,门庭若市。对边的aquarius theater经常会放一些有意思的片子。
http://www.caffeclassicofoods.com/

wuliaotou

Post by wuliaotou » 2007-07-10 15:58

宝宝没有听到焰火声音哭吗?我还记得去年带小家伙去看blue angel的表演,他哭得一塔糊涂.这次想想焰火都要9:30才开始,早过了宝宝睡觉时间,遂还是在家休息了.

不过星期六带他去six flags到是很开心.

豪情

Post by 豪情 » 2007-07-10 16:07

没有哭, 但是非常冷风也大, 爸爸抱着在船舱里, 他对人更感兴趣一点, 大概小孩子都是人来疯.
好象游乐场都要过两岁吧,你们宝宝大概比较超前. 我们公司每年组织去游乐场, 他去了啥都玩不了. 我们自己又不喜欢游乐场.

wuliaotou

Post by wuliaotou » 2007-07-10 16:10

他看海豚/海狮/杀人鲸表演很投入,在kiddie land做小火车很紧张,还有thomas town的也去坐,虽然很紧的趴在我怀里,但是看得出来非常兴奋,整一天都没打盹,直到7点才小睡一会

qinger

Post by qinger » 2007-10-06 13:56

把这篇顶上来,顺便推荐一个馆子。
palo alto的鸭子阁,烤鸭挺好吃的。也只有烤鸭好吃,别的菜都超级难吃。
最近发现鼎盛有些菜还不错,比如腌笃鲜,蛤蜊炖蛋,狮子头。腌笃鲜里头的小排是腌过的,粉红色,有咸香,又不太咸,而且一大锅,很实惠,打包回来热了还是很好吃。
我土,爱吃的都是有肉的菜。
现在偶是胡军的扇子。

qinger

Post by qinger » 2007-10-06 14:03

再推荐一家印度馆子。Passage to India,
1991 W. El Camino Real
Mountain View, CA 94040
Tel: 650-969-9990
Fax: 650-969-1101
http://www.passagetoindia.net/html/location.html
现在偶是胡军的扇子。

simonsun

Post by simonsun » 2007-10-06 16:27

qinger wrote:把这篇顶上来,顺便推荐一个馆子。
palo alto的鸭子阁,烤鸭挺好吃的。也只有烤鸭好吃,别的菜都超级难吃。
这个强烈同意! :speechless001:

Post Reply