说说帅哥

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
helenClaire

说说帅哥

Post by helenClaire » 2003-12-08 11:12

凑个热闹。 :P
看惯了三个下巴,脸上有嘟噜肉,胳膊上有肉折子环的不到两岁的年轻帅哥。笑嘻嘻贴的这个新进帅哥,和KNOWING最近推荐的白头发帅哥,就很难入我的眼。嫌他们老,嫌他们瘦。。。 :lol:
还记得看LOTR第二部的时候,撮着双手,坐立不安的感觉。很想大喝一声:先停停!然后把几个脏兮兮的主要演员拖到浴室里,把莲蓬头开到最大,浴液整瓶倒下去,一通狂洗。然后催他们:诺,你们可以回去继续拯救世界了!
唉,那两三个小时这个念头很妨碍我入戏。
闲话少扯,我说说我见过的几个华裔帅哥,其实我不认识,就是顽固地认为他们是华裔。某年我上班的地方,隔壁楼是Merrill Lynch用的。上下班的时候注意到那里进出几个扎堆的帅哥。都是深色西装,跨肩电脑包,有说有笑地。
反正没有照片,随我胡吹。几个帅哥身形高,五官好就不细说了,诧异于他们皮肤特别好,头发特别亮,一点没有风霜感,却又不是养尊处优的软蛋样。那样的生气勃勃是经不起打击的,他们在MERRILL LYNCH上班,想来也得有个二十五岁以上吧,就算没有失过恋,还能没有为考试熬过夜?成长过程里很多憔悴凋谢的坎,好象没有被他们碰到。现在想起来几位帅哥,仍觉得是个异数。
让人眼睛一亮的青少年不难碰到,难的是他正好要有一口整齐的牙,手指头伸出来不是弯扭着有大骨节缺钙后遗症。当然脖子也不能细伶伶的。。。我后来在熟人家的小孩里看了看,没有找到将来成为华裔帅哥的胚子。主要是这些小孩年纪在十二岁以下--再大的孩子谁愿意跟中年父母出来聚会呢。他们好象不是瘦弱就是虚胖,还有一大半小小年纪带了眼镜(准是打电脑游戏的结果吧)。
我还见过一次印象深刻的帅哥美女,是在佛罗里达的海洋世界。五月份的佛州,气候湿热,到下午五点左右进了海豚表演馆时,观众们都蔫不拉几的。主持人怎么号召大伙喊响亮口号提神都没有用,但凡有点力气的大人都忙着买热狗可乐呢。演出就在一片嗡嗡声中开始了。
不外是介绍海豚的习性,然后请了个小孩下来跟海豚合影。小孩的父母跟在后头,母亲小心翼翼地脱了鞋,下到腿肚深的地方举了相机拍照。矮了身体取镜头的时候一只手还托起裙子以免浸湿。然后不知怎么的,脚下一滑,人扑通落水了。几个在看的观众发出惊呼,主持人用话筒说别急,别急,引来更多的注意力。这时候当爹的也扑通跳下去救人。我们正纳罕不会游泳的人总也要扑腾两下,怎么这个直往下沉呢。。。水面上哗啦一声,两个人冒出来了,一个骑在海豚背上,另一个双脚各踏一只海豚,在水中疾走。两个人穿的便服也退掉了,成了泳装,浑身都是小水珠,在夕阳下闪闪发亮。浪里白条的身姿让观众一楞之后,发出响亮的赞叹和掌声。哎,再没见过更帅的帅哥,更美的美女。
Last edited by helenClaire on 2003-12-08 14:26, edited 4 times in total.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2003-12-08 11:15

很想大喝一声:先停停!然后把几个脏兮兮的主要演员拖到浴室里,把莲蓬头开到最大,浴液整瓶倒下去,一通狂洗。然后催他们:诺,你们可以回去继续拯救世界了!
:lol: :lol: :lol: helen这真是妈妈做派。

helenClaire

Post by helenClaire » 2003-12-08 11:17

是不太好。 :oops:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2003-12-08 11:21

哪又啥不好的。我瞧着挺有意思的。 :lol:

猫咪头

Post by 猫咪头 » 2003-12-08 11:22

Ha :)
I was temped to cry out, Is this "<lord of the ring> or <lord of the flys> ?
MMT

DeBeers

Post by DeBeers » 2003-12-08 11:31

那里的男生大概就agen smith 和神箭手比较干净,阿,还有甘道夫。
想起matrix里面,zion里面人人指甲缝里都脏兮兮的
钻石恒久远

猫猫

Post by 猫猫 » 2003-12-08 13:02

所有滴精灵都酷滴一塌糊涂。这94偶滴感受。

当然,最酷滴94那一个 :-P

偶怎么觉得那有点儿脏看着才爽呢。自己检讨一下。
晒太阳,挖坑,嘿嘿。

lavender

Re: 说说帅哥

Post by lavender » 2003-12-08 17:52

helenClaire wrote:凑个热闹。 :P
看惯了三个下巴,脸上有嘟噜肉,胳膊上有肉折子环的不到两岁的年轻帅哥。
:D :D
然后请了个小孩下来跟海豚合影。小孩的父母跟在后头,母亲小心翼翼地脱了鞋,下到腿肚深的地方举了相机拍照。矮了身体取镜头的时候一只手还托起裙子以免浸湿。然后不知怎么的,脚下一滑,人扑通落水了。几个在看的观众发出惊呼,主持人用话筒说别急,别急,引来更多的注意力。这时候当爹的也扑通跳下去救人。我们正纳罕不会游泳的人总也要扑腾两下,怎么这个直往下沉呢。。。
这几个是托儿。

我还就喜欢脏兮兮的aragorn呢。呵呵

豪情

Post by 豪情 » 2003-12-08 19:22

他们都是很好很好的, 我通通都喜欢. :lol:
BLOOM在TROY的TRAILER里看着真心疼.
我也对笑嘻嘻那个SG不感冒, 有点瘪三相.

Knowing

Post by Knowing » 2003-12-08 19:32

就是,白白糟蹋我很有创意的新进率个一题。
胳膊上有肉折子环的
:P :P 人得有种朝气就帅。不过没有朝气的时候biceps 也可以撑撑场面。

helenClaire

Post by helenClaire » 2003-12-09 11:58

是是是。笑嘻嘻的SG比较面无血色,缺少皮下脂肪么。而且他脸皮和脖子的颜色不一样,原因不敢深究,不会是脸上涂了粉底霜吧?
评论公众人物真痛快,他们也不吃亏,被评头论足后有钱拿的。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2003-12-09 14:14

7,我对我的帅哥是矢志不予的。 :o

js

Post by js » 2003-12-10 6:55

笑嘻嘻的那一个帅哥有照片么?

DeBeers

Post by DeBeers » 2003-12-10 8:09

在她自己的摔哥口水贴里
钻石恒久远

洛洛

Post by 洛洛 » 2003-12-10 9:52

偶自己的小说,总是不会描写男主角的,来来去去英俊动人四个字。痛定思痛,唯一的改良办法,是把家猪去整容成奇洛李维斯。
这么多男星,我也就看他最顺眼,至此(到目前为止)不渝。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

helenClaire

Post by helenClaire » 2003-12-10 9:55

给没希望的男二号加上句“有双会笑的眼睛”,好象不难嘛。

洛洛

Post by 洛洛 » 2003-12-10 12:46

HELEN,我自己对这个词不感冒,谁的眼睛都会笑啊。看笑得是不是时候而已。

Post Reply