我为什么喜欢在跑步机上跑步

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tiffany

我为什么喜欢在跑步机上跑步

Post by tiffany » 2004-03-29 17:04

最近开始锻炼,遂上了跑步机,喜欢,原因如下:
1,比较软和,比在街上跑硬邦邦的水泥路舒服。
2,安全。我老人家午饭时间跑步,不想在学校左近遭遇劫匪,上了新闻,警告广大扭腰市民虽然社会秩序是好了,犯罪率下降了,但是统计数字4作出来的,并且84没有。
3,没有风吹,不用对抗空气阻力,尤其是风大的时候。
4,同理,健身房跑步机上也不用担心下雨下雪等等天气状况不好的问题。
5,大家都在原地飞奔,是以没有谁比谁跑得快的压力
6,同理,能跟跑得飞快的人把臂飞奔心里还是有些个得意的。

我饿了,找吃得去了,不学大未来屯满每天出top10单字了。 :-P
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-03-29 17:24

3,没有风吹,不用对抗空气阻力,尤其是风大的时候。
同理推出对皮肤有好处。 :wink:

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2004-03-29 17:34

TNND你非得顶风跑嘛你不能转身顺风跑嘛
脚翘黄天宝
光吃红国宝

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-03-29 18:07

你就不跑回来啦? :shock: 你是怎么始终顺风one-way跑下去的?绕地球一圈?

Knowing

Post by Knowing » 2004-03-29 18:23

No... she just changes the direction of the wind when she wants to run back.
有事找我请发站内消息

连波

Post by 连波 » 2004-03-29 19:19

在跑步机上跑步还可以边跑边看电视眼腿并用时间效率提高一倍。
烹天下美食,尝人间绝色

icefire

Post by icefire » 2004-03-29 20:37

在跑步机上跑步唯一别扭的地方是, 如果你刚刚在跑步机上跑完, 想在track上接着跑(这样变态的举动不是没人做的, 比如我 :)), 你会觉着怎么也跑不前, 一直象在原地跑, 犹如有时做梦追人(或被人追)时发生的情形一样 :)

估计腿部肌肉已经习惯了跑步机上那样的动作. :)

Elysees

Post by Elysees » 2004-03-30 9:46

冬天喜欢在跑步机上跑,尤其是最近把家里的电视减成basic了,好多台看不到了,逢到要看好节目就到club house去,兼跑步举重健身,一举多得~~
不过天气渐渐暖和起来了,在路上可以看到一树一树的花开,不跑步也得出去散散步,不能辜负这大好春光阿 :love007:

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-03-30 9:51

我和小E一样,在GYM里看电视,看杂志,似乎非常地会打算。其实一个星期也不过去两三次,月费是40,合计来一次也要5刀,也够买本杂志的了。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

CAVA

Post by CAVA » 2004-03-30 12:39

我们去的GYM永远有个频道在放MTV。对比电视里洋洋得意地苗条着的青少年,一多半的人会为身上的剩余脂肪自惭形秽,至少我是。或许人家是当励志节目来看的。:evil: 最妙的是出口的告示通知可凭会员卡去某某某某餐厅打折,好象非鼓励大伙儿把刚失去的补回来。8是8有幽默感的。

Jun

Post by Jun » 2004-03-31 7:29

相比之下我还是偏爱在户外跑步。在treadmill上的半个钟头似乎比在户外半个钟头要漫长得多。
此喵已死,有事烧纸

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2004-03-31 9:28

我也是,尤其稀饭春夏天的时候沿着波多马克河跑,对岸可以看到纪念碑纪念堂,现在还有樱花,其实如果樱花84日本国花的话,还是不难看的
脚翘黄天宝
光吃红国宝

tiffany

Post by tiffany » 2004-03-31 13:27

啊,对,如某位同学指出过的,华盛顿就是抗日英雄,华盛顿他老爹就是投降派。
乡音无改鬓毛衰

豪情

Post by 豪情 » 2004-03-31 13:39

我在网上研究了一下, 发现DC现在的樱花还真是日本驻美大使送的, 作为日美友好象征. 不得不佩服花花眼睛雪亮啊.

Jun

Post by Jun » 2004-03-31 14:49

当然是日本送的,否则也不会每年搞樱花节满街日本服装小吃工艺品等等,今年的Festival 就是这个礼拜六。
此喵已死,有事烧纸

豪情

Post by 豪情 » 2004-03-31 14:59

是我后知后觉.
很心虚地说我种的可不是日本友人送的. :oops:

Jun

Post by Jun » 2004-03-31 15:14

But I live here. :-P
此喵已死,有事烧纸

Elysees

Post by Elysees » 2004-04-02 12:46

这个礼拜六要下雨啊,怎么个樱花节法?
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Post Reply