跟风习作 更新到第三章4.6

入得谷来,祸福自求。
猫咪头

小学老师教导我们

Post by 猫咪头 » 2004-04-06 15:13

这就是挑逗了。嘿,我周素人活了这么些年,也不是白活。我亦不动声色地答:“呃,两者皆有。”
有礼有节,不卑不亢,是少先队员接见外宾时应有的态度。
MMT

连波

Re: 小学老师教导我们

Post by 连波 » 2004-04-06 18:22

猫咪头 wrote:
这就是挑逗了。嘿,我周素人活了这么些年,也不是白活。我亦不动声色地答:“呃,两者皆有。”
有礼有节,不卑不亢,是少先队员接见外宾时应有的态度。
:lol: :lol: :lol: 笑死我了 :lol: :lol: :lol:
烹天下美食,尝人间绝色

shallow

Post by shallow » 2004-04-06 19:36

海默突然这样精怪风趣, 我都没转过来, 我还以为是那是林佩呢

karen

Post by karen » 2004-04-06 19:37

写得越发精彩. :-D
我觉得周素人粉square啊, 明显是到了郎情女愿的阶段了, 人家挑逗伊一下, 伊却"不动声色"不亢不卑得回一句, 哎, 真庄重.

连波

Post by 连波 » 2004-04-06 20:06

深浅,人家海默出场的时候哭诉家史离婚,总不好说的生动活泼罢 :wink:
我对这三个女人的性格把握是这样的:首先这三个人有共性,都算善良的,都是爱说的幽默的,要不然也合不来,写出来细节上也好看。三个人年龄是海默最大,素人第二,林佩最小,经历上也是海默最多,最有主意,最坚强,能忍辱负重,也能退一步海阔天空。素人是想试图写她的变化,最初是个典型的北大荒(北京大龄荒着),爱在嘴巴上争个先机,又有点书呆子气,自己觉得自己处事挺成熟其实有点傻不愣噔。经历了一些事情后会有变化。林佩比较乖巧,凡事为别人着想,观念传统,看起来单纯柔顺,内心并不脆弱。
烹天下美食,尝人间绝色

shallow

Post by shallow » 2004-04-06 20:22

要秋色说的这样明白,我真不是个合格的读者 :oops:

多写多写。

连波

Post by 连波 » 2004-04-06 21:08

深浅,你这么说我有点不好意思啦 :oops:
我以前没写过长篇,对人物性格的把握心里含糊,所以特地在动笔前写了提纲,也不知道贯彻得好不好?就等着你们来提意见哩。 :-D
烹天下美食,尝人间绝色

某鱼

Post by 某鱼 » 2004-04-12 15:28

俺喜欢这篇 --- 比以前的风格要稳当成熟有嚼头。就是更新慢了些咧,看在众所周知的原因份上,也不好意思踢牛。慢慢孵着吧,忍着心痒痒等下文。 :-P
咳,瞻前顾后

连波

Post by 连波 » 2004-07-06 23:07

更新了一点 :oops:
烹天下美食,尝人间绝色

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-07-06 23:21

哎,好看,我喜欢。 :heartpump:

Post Reply