[原创]你不过是想我和你结婚

入得谷来,祸福自求。
tiffany

Post by tiffany » 2007-08-30 13:02

Knowing wrote:Well, maybe death sounds better than having to sleep with Tiebai everyday...
oh, this is just mean :hum: :hum: :gros_yeux_tristes: :gros_yeux_tristes: :gros_yeux_tristes:
:BloodyK: :BloodyK: :BloodyK: :littleWhite2: :littleWhite2: :littleWhite2: :littleWhite2:
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2007-08-30 13:05

Knowing wrote:Well, maybe death sounds better than having to sleep with Tiebai everyday...
哦,Jun说的没错,小k你真是恶人谷第一恶人。 :shock: :verysad:
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Knowing

Post by Knowing » 2007-08-30 13:08

:oops: :oops: :oops: :oops: :littleWhite2: :littleWhite2:
有事找我请发站内消息

pomo

Post by pomo » 2007-08-30 18:53

tiffany wrote:不过我真是喜欢这个准中年恨嫁弯男历尽艰辛终于啃到了肥嫩草,放心发胖的故事。
小白的总结真精准 :cool2:

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2007-08-30 19:18

这个肥嫩草不是也很恨嫁么,象很多姑娘在二十五岁以前的心理。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

Rainbow

Post by Rainbow » 2007-08-30 20:54

笑嘻嘻 wrote:
Knowing wrote:我的小说里,人物只要不是犯了什么原则性的大错误,一般都HAPPY ENDING 呀。我很亲妈的。除了斯华被弄死了,不过那不是我干的。
斯华不被弄死就是最大的败笔。我坚持地说。

这么说斯华被弄死是笑大干的? :uhh:

Rainbow

Post by Rainbow » 2007-08-30 20:56

我也想看杰米怎么就又喜欢马丁了....开始对他暴打一顿多么爽, 结果却又从了. :mrgreen:

洛洛

Post by 洛洛 » 2007-08-30 22:05

为什么杰米会出现在船上,他那时候不是还没出柜吗,就决定自己来度假?我没有看明白。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

Knowing

Post by Knowing » 2007-08-30 23:15

那种游轮上全是弯男,与世隔绝,都是半鹊桥会性质的。你在家没出柜,在游轮上可以安全公开跟同性来往,而且一船都是有可能性的人,多爽啊。杰米没法对家人解释马丁的事情,也正在犹豫要出柜的边缘,所以出来散心,想做决定。

杰米挺喜欢马丁的,搞了一夜情以后念念不忘,是马丁不想理睬他,所以他发现马丁又勾搭他妈,格外生气,揍了马丁一顿,事后也觉的自己太过分。他是直肠子,在游轮上碰到觉的不好意思,就是有歉意,后来主动道歉。马丁属于零号,喜欢被占上风,开始觉的杰米是个乡下孩子,被揍了反而有点服气对方敢为家人出头有担当,在性心理上微妙的起了正面反应。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2007-08-30 23:55

不是我干的,但是我投强硬支持票。
云浆未饮结成冰

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2007-08-31 1:40

TNND高呀山流呀水TNND觅呀觅知音
脚翘黄天宝
光吃红国宝

sinca

Post by sinca » 2007-09-03 9:08

真好看。 :party004:
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

Knowing

Re: [原创]你不过是想我和你结婚

Post by Knowing » 2019-01-24 15:45

把这篇旧作翻出来,是因为著名的掰直治法前弯运动创始人之一,摩门治疗师david matheson 出柜了,宣布自己跟自己的同性恋倾向斗争失败,跟三十五年的老婆离婚,现在在找男朋友。 :mrgreen:

https://www.huffingtonpost.co.uk/entry/ ... aa26bf7840
有事找我请发站内消息

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2019-01-24 17:05

以前没看过,好看!看的哈哈哈哈哈 :mrgreen:
"A wealth of information creates a poverty of attention."

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2019-01-24 17:13

再看一遍还是好看哪! :love007:
云浆未饮结成冰

putaopi

Post by putaopi » 2019-01-24 23:16

这篇居然错过了,真好看,果汁欢乐!前几天看到Jun写的女议员的故事也好,妥妥地就是“保镖”的非暴力版。

Knowing

Post by Knowing » 2019-01-25 6:29

哈,没想到还有这么多人没看过。很高兴大家喜欢。我自己再看一遍也还是喜欢,挺逗的。
这么久之前写的,那时候同性婚姻还不合法。现在合法已婚年轻弯男都出来竞选总统了。 所以进步虽然慢,肯定会发生!
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2019-01-25 7:09

这个故事真好看。笑死我了。
我们在十几年前有个创作高峰时期,后来就 jun 的小说撑场面了。
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2019-01-25 7:20

只要曾经写过!振臂高呼。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2019-01-25 9:50

现在公开的弯男当上科罗拉多的州长,bisexual 的辣女代表亚利桑那州进入参议院,妈呀时代变得真快。当时读小K这小说还觉得观念有点超前呢。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2019-01-25 9:57

为什么超前?那时候civil union 已经有了. 小说里基本是真人真事移花接木. 除了吉米和宝玲的母子关系是编的。宝玲真人是个天主教老处女,表示婚前性行为绝对不能接受。所以马丁觉得嗯,可以试试。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2019-01-25 10:26

06 年结婚还远远没合法,所以当时我觉得恨嫁的心情有点超前。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2019-01-25 10:45

那就是civil union开始出现,有些恩爱伴侣就特别急迫的去注了册,带上了戒指,来不及的跟大家炫耀‘我们结婚了’。剩下的人,尤其是喜欢攀比的,喜欢赶时髦的,羡慕恨嫁也开始出现了。

我还记得梅方华和丹尼儿刚在一起,梅方华吞吞吐吐跟我说:我最近遇到了一个人.我马上问:是丹尼尔么? 梅方华否认了一下,我盯着他看说:是丹尼尔吧. 他就承认了.两人偷偷摸摸搞了很久地下情,好些朋友被迫给他们打掩护,后来被路易斯发现,闹自杀, 丹尼尔被迫跟梅方华分过手,梅方华很伤心. 再后来, 丹尼尔又回来了.大家都很担心路易斯会再自杀. 结果并没有. 路易斯亢奋的交了个新男友一起flip house, 表示钱很好赚他要发财了!丹尼尔有眼无珠! 跟踪了一阵,逢有朋友开派对就堵他们. blah blah 各种抓马. 唉嘛,居然他们也撑下来了. 我屡次表示我碰上有这么难搞的ex 的男人我就赶紧撤了. 梅方华总是说:我们弯男能有个稳定男友太不容易.... 现在他们结婚都好多年了.
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2019-01-25 11:50

可惜你没把梅方华的故事也写进去,听上去好精彩。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2019-01-25 13:40

梅方华的故事没那么逗。太常见了。
有事找我请发站内消息

putaopi

Post by putaopi » 2019-01-26 14:14

大家这些年又攒了不少小说素材吧?啥时候再创高峰呢?

tiffany

Post by tiffany » 2019-01-26 15:56

真的结婚结婚了?其实我觉得这个真是不打在自己身上不觉得疼,很多结婚自带福利权利都没有认识到我们有。唉,有情人应该结婚,同志们应该有跟直人同样miserable 的权利!
乡音无改鬓毛衰

simonsun

Post by simonsun » 2019-01-26 19:08

Knowing wrote:
第二天,怀着满腔满怀的不得意,极度低落的自尊心,马丁登上了游轮。刚放好行李,走上甲板呼吸口新鲜空气,突然转脸看见临仓出来,不是别人,冤家路窄,正是他最怕的杰米!他脸上一僵,真有趁船还没开转身逃下去的冲动。没想到杰米脸上也是一僵,转身比他跑的还快,先钻回自己的舱里去了。马丁倒楞了。

听到儿子亲口向自己承认反常的性取向,还要搬去跟马丁同居,素来坚强的宝玲也哭肿了眼睛。她是真的相信,杰米会下地狱。马丁--下地狱都便宜了他!要不是这个衣冠禽兽来引诱她的孩子,杰米决不会变态!可恨他还装的文质彬彬,每周都去教堂!他难道不知道,上帝说同性间乱搞是罪恶的吗?宝玲苦口婆心,拿圣经里的话翻来覆去跟杰米讲了又讲,还是不得要领,气的她实话实说告诉他:我爱你,可是你会在地狱里被火烤的。并且严正宣布:我永远为你敞着门,可是那个马丁,他若不悔改,我是不会接待他的。没想到儿子梗着脖子,含着眼泪就出了门,只扔下一句“你若不接受我们,我也不会回来。"
咦!这个转折如此抓马,我非常满意! :mrgreen:
Violent delights.

Post Reply