天上掉馅饼?

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
qinger

天上掉馅饼?

Post by qinger » 2006-06-12 22:27

昨天有个口音很重的电话进来, 找某某人。我说打错了, 这是个刚申请的号码, 没这么个人。
结果对方说是什么什么旅游公司grand opening, 邀请我去参加, 有免费礼物, 是去拉斯韦加斯或者san diago的双人往返机票加三天旅馆。 我有点动心了, 说和我lg商量一下。
没想到某人完全不敢兴趣, 还教训我说别想占小便宜, 肯定不会有免费的午餐, 说不定有很多麻烦。
我想想也是。对方再打电话过来时我就对她说我跟lg商量了, 决定不去了, 也不要什么free gift。
没想到她们就像牛皮糖一样, 甩都甩不掉。一会儿又再给我一个dvd player, 一会儿又说free travel package是一年有效的,还要求跟我lg谈,烦得我嚷了一句, 我什么都不需要,就挂了电话。
今晚又打来两次, 强调free gift, 快成骚扰电话了。
真是可疑, 幸好没有要什么free gift, 否则还不知多麻烦。
现在偶是胡军的扇子。

DeBeers

Post by DeBeers » 2006-06-13 7:36

你可以跟她明确说明不要再打来了,然后赶紧注册那个do not call list.
钻石恒久远

Knowing

Post by Knowing » 2006-06-13 8:04

以后凡是有人要白给你东西,就马上说我没空别再打来,不用等回答就挂掉。
有事找我请发站内消息

silkworm

Post by silkworm » 2006-06-13 8:34

据我的经验,这免费旅行去了,估计是要去听time-share的推销讲座。

Knowing

Post by Knowing » 2006-06-13 8:39

按我的看法,凡是要消耗我时间和注意力的freebies都不是免费的。 :mad2:
有事找我请发站内消息

karen

Post by karen » 2006-06-13 9:28

是滴是滴,肯定是在推销timeshare。 青儿你别陷进去,人家打算在你这儿至少挣个几万的呢。

狸狸

Post by 狸狸 » 2006-06-13 18:59

time-share是做啥的呀
无知有畏的说
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

silkworm

Post by silkworm » 2006-06-13 19:50

我猜测了一下,分时度假?狗了一下,果真,没有想象力。

tiffany

Post by tiffany » 2006-06-13 19:55

呃,据我老板回忆说他跟我老板娘就是在火岛上TIME-SHARE了一栋房子才认识的。在阳光下沙滩上看对了眼儿,就到了今天
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2006-06-13 20:20

挖塞,你难道不知道分时度假房子是最大的人肉市场之一?我是说那种hamptons 一栋小房子,不是florida 的大公寓楼。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2006-06-13 20:37

瓦赛!还有这么回事儿!原来我看见的是人肉市场的成功案例!----咋搞得象咱们大学时代的联谊宿舍似的?
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2006-06-13 20:42

hamptons 绝对是人肉市场,火岛基本是弯肉市场。---我言之灼灼,其实俩都没去过。 :f21:
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2006-06-13 21:05

瓦赛,我老板娘居然在弯肉市场捞到我老板这么一块肥直肉!
乡音无改鬓毛衰

Post Reply