[分享]<大红脸>漫画

入得谷来,祸福自求。
Knowing

[分享]<大红脸>漫画

Post by Knowing » 2006-06-12 10:31

有事找我请发站内消息

Knowing

Post by Knowing » 2006-06-12 12:19

这人的漫画很逗,写字也挺逗的,很多废话,就象我一样。 :mrgreen:
电影

看了个电影, 叫<入门儿吓死他>(rumor has it...), 是讲有个男的,叫BB(kevin costner), 丫年轻的时候跟一40多的女的有来往,后来烦了,又跟她女儿了,结果这位女儿嫁给了别人,又生了个女儿sarah,后来BB把自己的经历拍成电影叫<毕业生>而成了富翁.这女儿长大后有了男朋友,但是她在结婚前觉得自己的身世可疑, 觉得自己是BB的女儿, 就去找BB,问他是不是自己的爸,BB说放心吧,不可能,我有次踢足球被人把要害给废了(踢的这个人就是sarah现在的爸), 结果俩人竟然爱上了,立即温存...那意思就是说,BB把一家里的三代人给过了一遍.后来 sarah的男朋友发现了,就跟丫掰了. sarah后悔了,就跑去男朋友家请求原谅,说好了,我玩够了,可以踏踏实实的跟你结婚了. 还整的特酷,说: 我爱你,我不是没了你就不能过,但是没了你我不喜欢...然后就昂首走出门搭乘电梯下楼了,就在她十分颓废的时候,电梯到了底层,门开了,你猜门口是谁? 不是,不是溜狗的中年妇女,开始我也和你一样猜是溜狗的, 是她男朋友! 她男朋友气喘吁吁的说: 好吧, 但是得有个条件,如果咱俩以后生了个女儿,你让那个BB别碰她...

助人为乐

在机场有一个忌讳,就是千万别对陌生人助人为乐,当然了,如果哪个陌生妹妹让你帮系个鞋带或者要你背背什么的,这问题不大,但是别人的行李千万不能碰,就是长得再好的老太太让你帮拿行李进去,都不能帮,谁知道里面放着什么呀,真要是一整箱子白面儿被查出来了那我还不英年早逝。。。结果竟然让我碰上俩人要我帮带东西,

第一次是上飞机之前,我正排队托运呢,一女的走过来,看了半天我的行李,然后说,你有几件行李阿?我说,干嘛你要?我一件都不卖.她说她有个瓷器装不下了,要我帮装,我说里面装毒品了吗?她说没有,我说那也不行,你们那夹层儿做的巧妙着呢

第二次是下飞机的时候,另一女的说她带的香烟多了,让我帮她带一条过去,我说你有病吧?? 那么大老远的您至于的吗? 您费那么大劲带一条烟您丈夫两天就给冒完了...我本来不想帮,后来一分析,反正到时候我就说,香烟是她的,我只是利用我的权限帮她带进去,幸亏后来没查她...

我看有时候这女的看人还真是厉害,那么多排队的人,一眼就看出我是个心肠好,心地善良,乐于助人的人...

海关

每次过海关都不顺利,这次又让我心跳半天,当然除了检查的是个年轻小女警察的原因以外,还是因为她看了特半天,我是说看护照,然后问我,这是你的护照吗?我说你早说啊,要是能借别人地用我费那功夫办个自己的干吗呀。我们村儿好些人都有。她还不放弃,一挥手,对后面的一个男警察说,你过来帮我看一下,你看这是他吗?他哪象48年出生的人啊。。。当然了,她的原话里不是48,反正就那意思,又让我转惊为喜,我说,你呆会几点下班?我上飞机前还有时间咱们可以找个地方坐坐,后来怕后面的男警察会反应给领导,就打消了这个念头。。。

服务员

下飞机的时候,我明明听英文广播说如果你喜欢耳机可以带走,到了那遍中文广播就变成了,呆会我们的服务员就会去收垃圾和耳机,得了,我先装兜吧我...我旁边那女老外到没把耳机当回事儿,在那儿忙着撕杂志上她喜欢的页往包里收...
有事找我请发站内消息

gigi

Post by gigi » 2006-06-12 12:28

:applaudit01:

密斯张三

Post by 密斯张三 » 2006-06-12 12:29

吓,您最近怎么老拿废话多少比划自己,敢情“废话多”是句赞美?
北京人真能贫!真能贫!(我也废上一句)

Knowing

Post by Knowing » 2006-06-12 12:53

他贫嘴贫的很朴实。这孩子也喜欢徐静蕾,给你看一个。
前几天偶然在网上看到一篇文章,题目叫“徐静蕾PK不了古代才女”,还没看文章的内容我就立刻把我正在润色的参加“社会主义荣辱观有奖征文”的文章暂时放一边,开了这个新文件。
......
基本上,文章的论点是说,古代才女才是真才实学,才真的有才,因为她们都有“留下传世名句”,比如宋朝李清照。。。而且她们都琴棋书画样样精通,而“徐博客无诗无词。。。有美图有流水帐,淡而无味”,根本称不上才女。
........

再说才女,时间也不对啊,我就不喜欢时间搞不清楚的人,徐静蕾是因为博了客以后才“才女”的吗?我早就看上她了。。。不是,我的意思是说,她搏客之前不就已经成为社会主义建设人才了嘛。。。我估计徐静蕾写搏客也不是想表现自己的才吧?至少那篇“累了”不像。。。点击20多万。。。羡慕死了。。。我说到哪了。。对了。。。刘翔还有个吃完饭没事儿想溜达溜达的时候吧,你横不能要他散步也跨着栏儿散吧。。。还不把公园老太太给蹬死几个。。。
有事找我请发站内消息

洛洛

Post by 洛洛 » 2006-06-12 13:01

是挺好玩儿的,还有以前三联生活周刊的布丁我也很喜欢。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

Knowing

Post by Knowing » 2006-06-12 13:44

Does 布丁 have a blog?
有事找我请发站内消息

密斯张三

Post by 密斯张三 » 2006-06-12 13:56

抬杠的技巧
http://blog.sina.com.cn/u/3e8b1131010002z3
我觉得这篇文章应该到广大公众论坛转贴之

布丁好像是狗狗漫画的那一个?我觉得那个风格比较读者文摘……王原要损多了

tiffany

Post by tiffany » 2006-06-12 14:03

这人真逗!
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2006-06-12 14:07

有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2006-06-12 14:17

这人贫的比较有水平。
乡音无改鬓毛衰

karen

Post by karen » 2006-06-12 14:36

真逗真逗! :-P

咦,图片贴不上。 那个大熊猫的搞笑死了。 :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2006-06-12 15:33

还有那个大猩猩的:“他很老实,很能吃苦,也很爱我,可是我要的是能给我挑虱子的!”整个一文学女猩猩 :mrgreen: :mrgreen:
有事找我请发站内消息

ravaged

Post by ravaged » 2006-06-12 15:40

omg there went my afternoon when i was supposed to be working!

*dies from laughing*

a couple of the entries are slightly annoying (the medicine-related ones) but i can't fault a funny cartoonist. :-o
Now that happy moment between the time the lie is told and when it is found out.

洛洛

Post by 洛洛 » 2006-06-12 17:32

Knowing wrote:Does 布丁 have a blog?
http://frankmw.blog.sohu.com/#entry
他好像刚开始没多久,最近又老是说世界杯。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

火星狗

Post by 火星狗 » 2006-06-12 17:38

敢情大家都蹲在新浪搏客上挖宝呢。
便宜了我这懒人,蹲家里坐享其成就行了。

狸狸

Post by 狸狸 » 2006-06-12 18:47

我也要用链接骗点击!
:dog001:
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

爱思

Post by 爱思 » 2006-06-12 20:43

我也帮你贡献一点点击,只限于你用链接的时候。 :mrgreen: :action077:

狸狸

Post by 狸狸 » 2006-06-12 21:21

爱思 wrote:我也帮你贡献一点点击,只限于你用链接的时候。 :mrgreen: :action077:
这不是逼我使用这种格调不高的手段么 :speechless001:
:f21:
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

Knowing

Post by Knowing » 2006-06-13 8:58

狸狸 wrote:
爱思 wrote:我也帮你贡献一点点击,只限于你用链接的时候。 :mrgreen: :action077:
这不是逼我使用这种格调不高的手段么 :speechless001:
:f21:
格调高的手段都是什么呀?假装天真又好奇的问。
有事找我请发站内消息

狸狸

Post by 狸狸 » 2006-06-13 9:10

当然是:不告诉你 :eyepatch:

Knowing

Post by Knowing » 2006-06-14 14:12

火星狗 wrote:敢情大家都蹲在新浪搏客上挖宝呢。
便宜了我这懒人,蹲家里坐享其成就行了。
我在ourcafe 上看见kidy 推荐才看到的。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2006-06-27 15:20

我也来推荐一个博
http://www.wangxiaofeng.net/
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
文艺青年
By 带三个表 on 杂谈
文艺青年的特征就是不管说什么干什么都要沾点文艺的边儿,比如你是个开发房地产的商人,可能根本没看过费里尼或伯格曼的电影,但是你一定知道这两个被吹得非常牛逼的导演,似乎不看这两个大师的电影,就算没看过电影。所以,在一些公开场合,一定要适时提提这两个人的名字,这样能蓬荜生辉,也显得你除了会盖房子还有点文化素养。或者,你偶尔在话里说出拉赫玛尼诺夫、肖斯塔科维奇、里姆斯基-科萨科夫、穆索尔斯基??名字最好拗口一点,说出几个一定能把人镇住。千万别提贝多芬、巴赫之类的名字,太俗,会让人瞧不起。
用文艺来武装自己的头脑,比用名牌来武装头脑有时候更能显示自己的身份,时间长了产生幻觉就能培养出文艺气质。或者,如果您没有文艺细胞,可以来点文学细胞。比如在解说足球的时候,突然来点诗一般的语言,在后半夜看球的时候,冷不丁能把昏昏欲睡的观众激醒,结果就有人进球了,不然就错过了。说不定观众还很感激你。
这段时间看世界杯,在北方主要看中央五套节目,天天受他们这几个解说员的折磨。比如段暄吧,记得老六写的《球客列传》里有这么一段描述:“其实段暄比刘建宏也好不到哪儿去。他从小在北京酒仙桥一带长大,那里是工人阶级居住的地方。段暄在这片肥沃的土地上,滋生了一身市井气和野孩子味儿。”段暄是个很朴实的孩子,但是这个背景也能让我们明白,段暄生活在通讯基本靠吼的地区,这个习惯后来让他用在解说上了。我没见过段暄,上述之言绝无恶意,只是希望他以后转播比赛的时候分贝能小点,不要名“噪”一时。当然,工人出身的段暄由于身上缺少一种文艺青年的气质而创造了一种“吼派足球解说”。
刘建宏这方面比段暄修炼的好一些。我在1998年第一次认识刘建宏,而且在一个特文艺的氛围里结识了这个经常出现在电视上的同龄人,那是崔健在石家庄的演唱会后,我们在酒吧喝酒,刘建宏不吸烟,那天他非常激动,居然破例点起了一支烟。你想想啊,我们这帮60年代出生的人,除了崔健、罗大佑之外,就没几个能感兴趣的人了,不像现在,是个什么星星都可当亲爹认。所以,看完崔健演唱会,大家都挺激动。刘建宏给我的印象很好,谈吐也比较儒雅。
但是,当他把他的儒雅风格运用到足球之中,就成了文艺青年了。比如,有一年我看“足球之夜”,正好是刘建宏解说,片子介绍昆明海埂基地春训,开头是几只鸽子在蓝天和湖水的背景下展翅飞翔,飞呀飞呀的,偶尔还有几多黄花掩映。背景音乐是一段非常悠扬的管弦乐,十几秒钟后,刘老师的声音缓缓而出??知道的这是介绍中国足球春训,不知道的还以为是云南旅游局拍摄的风光片。
后来,足球之夜就从报道足球新闻演变成文艺青年和文学青年的“二文”风格的文艺汇演,张斌的代表作是“黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却要用它寻找假球黑哨。”黄健翔的代表作是“卡夫卡的生命中不能承受之轻”。他们都是罗大佑的爱好者,所以,他们动不动就用罗大佑的歌曲来感叹一下。所以,足球之夜这个节目在这帮“二文青年”感召下,把一个动感的足球改装成抒情的艺术体操,后来,我就不看足球之夜了,连我这慢性子都能跟它急。
“我爱世界杯”节目,张斌主持,我很喜欢张斌,虽然现在说话过于谨慎,失去了当年拷问陈亦明的那种咄咄逼人的气魄,他主持节目并不枯燥,但是“我爱世界杯”拖拖拉拉,内容不够,就用歌来凑,不知找谁写了几首难听的歌,翻来覆去地播放。大好时光,非浪费在这么难听的歌曲上。
今天,他们开始用背景音乐了,又回到海埂春训的时代了,不就是一个荷兰队输了吗,弄得跟一个世界悲一样,典型的文艺青年心态,好像不这样就不能动感情。喜欢荷兰队的,这时候什么声音都没有,他们也会动情,不用你催情;不喜欢荷兰队的,在他们眼里就是河南队,你就是放什么音乐他们也无动于衷。
每当CCTV-5的同志们散发文艺气息的时候,我总会想到国际足联拍的一个记录片,就是那个回顾1988年欧洲杯比赛的《嘿!这才是足球》,这个片子里从头到尾没有一句台词,个别的地方用字幕提示,人家也配上了音乐,但是你能从画面里看到力量、雄美、坚毅。嘿!这才是足球。
你再看我们文艺青年弄的足球电视片:嘿!这才是皮球。挺有力量的运动让咱们给弄疲软了,看来只想到了抒情,忘了足球。也难怪中国足球这么多年冲不出亚洲,走不向世界,估计他们看了这些足球电视片,走位全都飘忽了,也难怪李毅大帝飘忽的总找不到球门。
乡音无改鬓毛衰

tiffany

Post by tiffany » 2006-06-27 15:29

ps. 看到他注释:“ 61条评论了已经”倍感亲切啊。
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2006-06-27 15:36

想到黄帅哥挨骂,倍感怜惜。世界杯把我内心非常匮乏的母性都暂时唤醒了。 :mrgreen: 噢那不是母性........... :confused007:
有事找我请发站内消息

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-06-27 16:44

文里说的,有人是抓个星星就当爹,小K是见个帅哥就有当妈的冲动。 :mrgreen: 便宜占到底,宁死不吃亏啊。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

CAVA

Post by CAVA » 2006-06-27 18:31

白博引的这段笑死我了,解气得很。万不得已看中央电视台时,比如现在世界杯,最好把声音掐了,免得泛胃酸。

tiffany

Post by tiffany » 2006-06-27 19:46

这家伙说话有点儿北京小混混的劲儿,大部分是损人,这一篇倒是说的真狠。
每隔一段时间就要提醒一下
带三个表 @ 2006年06月23日18:31

常看我博客的人,都能背下来。

――我的博客没请你来,你看着不舒服,你可以不来。

所以,我说什么,是我的权利,我用什么语言方式表达出来,是我的习惯,我不会投人所好写一些让你们高兴的文字。了解我的人也知道,我写东西有点不厚道,但我从来心无恶意。你们也没必要从我的那些无聊文字里面去探究什么意义以及我的观点立场,我就是那么一说,你就是那么一看,挺简单的一件事,别搞那么复杂。

另外,我不会像老罗一样,老罗是教师,当他看到傻逼的时候,他忍不住要教育那些人,这是职业习惯,能挽救一个是一个。我不会,也没那个耐心。人总是要傻逼一段时间的,过了几年也许你就不是了,如果过几年你还是,那我也没办法。

网络真正体现的就是当今的国民素质,对此,我也无能为力,那是教育带来的问题。但我能做到的就是,这个空间是我掏钱买的,我有权决定这个空间的一切。我消费,我买单,我有话语权,就这么简单。

另外,你们也不要用种种猜测揣摩我,我想说什么就说什么,想干什么就干什么,网络像是一场游戏,你习惯这个规则你就玩,不习惯你怎么看着都别扭。你们有那闲心,干点更有意义的事情不是挺好嘛。
乡音无改鬓毛衰

silkworm

Post by silkworm » 2006-06-27 20:50

这哥们儿可不小了,老顽主儿。
他在三联周刊当主笔,跟超女碴上架了,6/20博上就有一篇忒损的。

CAVA

Post by CAVA » 2006-06-27 21:45

是损点儿,道理还是有的。

pomo

Post by pomo » 2006-06-28 1:40

我学习完带三个表后,很感慨的说,人家的博比我的成人多了。我以后可以把尺度再放宽一点以吸引点击率。HIAHIA
我偷偷问小K,你的博客列表能否送我一份,这世界被你们一挖掘,有趣多了。

小涵

Post by 小涵 » 2006-06-28 3:34

CAVA wrote:是损点儿,道理还是有的。

这个王小峰十几年前还写文章骂过走了窦唯后的黑豹乐队,说他们"只长肉不长本事":mrgreen: 惹得黑豹乐队大怒,因为这句话还去法院告了他.

狸狸

Post by 狸狸 » 2006-06-28 6:05

王菲是颗元宵馅也是他的比较有影响的一个文章

Jun

Post by Jun » 2006-06-28 6:13

网络真正体现的就是当今的国民素质
Sometimes, a blog is just a blog.

ravaged

Post by ravaged » 2006-06-28 7:35

dude's famous. reuters/foreign reporters all read his blog faithfully as a barometer of media openness...
Now that happy moment between the time the lie is told and when it is found out.

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-06-28 8:06

王晓峰曾经在博上打出“由于众所周知的原因,本博被迫关闭“。然后路透社什么的出了报道,说又一个博客因为政府压力被关云云。然后过了几天他又开了,说,我没有受到政府压力啊,你们写新闻的,为什么不跟我核实一下呢?
搬家了搬家了

tiffany

Post by tiffany » 2006-06-28 8:28

pomo wrote:我学习完带三个表后,很感慨的说,人家的博比我的成人多了。我以后可以把尺度再放宽一点以吸引点击率。HIAHIA
我偷偷问小K,你的博客列表能否送我一份,这世界被你们一挖掘,有趣多了。
吸引点击率?您老的博有日子没更了。 :speechless001:

ps,自从我后知后觉的启动了bloglines以后,我老每天看博的速度也降低到了5分钟。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

狸狸

Post by 狸狸 » 2006-06-28 8:45

森林的火焰 wrote:王晓峰曾经在博上打出“由于众所周知的原因,本博被迫关闭“。然后路透社什么的出了报道,说又一个博客因为政府压力被关云云。然后过了几天他又开了,说,我没有受到政府压力啊,你们写新闻的,为什么不跟我核实一下呢?
后来无数的人追在后面痛骂他--大约是因为感情受到了调戏。

Jun

Post by Jun » 2006-06-28 10:54

I like this part:
也不知道从什么时候开始,女的开始坦白了,终于承认喜欢帅的了,熬夜看世界杯就是一例,你到是早说啊,我把捡的钱包交警察不是白折腾了嘛...

还有人不承认呢,说只是喜欢足球,是啊,特列尼达多巴哥和多哥那么多哥哥比赛怎么没见你流口水啊?睡着了打呼噜流口水不算...
:laughting015:

Why do I get this strange feeling that he might be bent? :confused007:

tiffany

Post by tiffany » 2006-06-28 11:11

gee, he talks the way a typical Beijinger, male, talks... cannot be straighter
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2006-06-28 11:18

Yeah, it's probably my hyperactive gaydar setting off false alarm.

Knowing

Post by Knowing » 2006-06-28 11:19

他就是北京青春期小混混的口气,你可能不熟悉。很直 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2006-06-28 11:32

It's not his tone and his jokes that gives off the alarm, but the constant mentioning of Xu Jinglei (and in a very nonsexual way it seems to me) and his obsession with rollerskating and ... I don't know. Ignore me. (I HAVE read Wang Shuo you know.)

tiffany

Post by tiffany » 2006-06-28 11:43

there are 2 people, u r talking about this big red face guy, and I kindda agree

but the next one, whom I have quoted extensively, is straighter than straight.
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2006-06-28 12:08

Yeah, I was talking only about the cartoonist being suspiciously bent. I have not read the other person's blog... So my gaydar is NOT overactive! :lol:

Jun

Post by Jun » 2006-06-28 12:25

I don't like 带三个表. Too much nationalistic blah blah blah crap, just the kind of noise being nudged ahead by the power that be. The rest is unimpressive.

密斯张三

Post by 密斯张三 » 2006-06-28 14:06

狸狸 wrote:
森林的火焰 wrote:王晓峰曾经在博上打出“由于众所周知的原因,本博被迫关闭“。然后路透社什么的出了报道,说又一个博客因为政府压力被关云云。然后过了几天他又开了,说,我没有受到政府压力啊,你们写新闻的,为什么不跟我核实一下呢?
actually i enjoyed this scam. very much. he got his point proved, exactly.

tiffany

Post by tiffany » 2006-06-28 14:10

密斯张三 wrote:
狸狸 wrote:
actually i enjoyed this scam. very much. he got his point proved, exactly.
me 2 ah me 2
乡音无改鬓毛衰

tiffany

Post by tiffany » 2006-06-29 8:23

也是一个混混的博。
梦想忽悠现实
By 大仙
有一次我大酒回家,翻上床就进入醉梦。第二天媳妇对我说:你最近有个毛病,喝高了回来老说梦话,梦话还特多,说的还好像跟什么诗有关,反正挺压韵的。我赶紧问:我梦话的开头是什么?她说:总有两个字,叫什么“男娼”。我说:别胡说,那叫“南昌”。我想,我一定是在醉梦里背诵王勃的《腾王阁序》:南昌故郡,洪都新府。星分翼轸,地接衡庐。我这辈子就想当回王勃,现实中没当上,梦里头还不让当一回?
王朔编、徐静蕾导兼演兼唱的“老徐电影”《梦想照进现实》,终于在韩童生和徐静蕾的“high聊”之中,梦想归梦想,现实归现实,梦想不服现实,现实答应不了梦想。但这确是一次完美的“梦想忽悠现实”,沿着梦想的五环路超速狂飙,一把就被现实堵在了西直门桥。
《梦想照进现实》没情节,不需要情节,人生有情节多累呀,一有情节准累个半死。人活着,不干别的,直接聊,上来就聊,能聊到一块儿就往一块儿聊,聊不到一块儿就接茬跟别人聊。人别的不会,聊天还不会?聊着聊着就聊high了,聊海了,聊熟了,几个词一碰撞就交心窝子了,可心窝子刚掏出来,一看不对,这是套儿,赶紧塞回胸膛,聊熟了之后再一聊,他妈的倒陌生了。
你说这咋办,还得聊啊,没聊透呢,没聊深刻呢,人生刚聊到上半场,上半场都是闲篇儿,下半场才分出胜负呢,伤停补时才能把对方说服呢。要不再聊个加时赛,开始往拧巴里聊,往崩溃里聊,往颓里聊,往北都出卖给南里聊。聊怎么往伤口里撒盐,聊怎么往砒霜里下敌敌畏,聊怎么休克了还加服安眠药,聊如何抢在被命运扼住咽喉之前先学杨贵妃。
聊吧,必须聊,越聊越狠,越聊越冰冷。不行,把现实聊得太残酷了,聊得没希望了,聊得万念锯成灰了,聊得毛骨悚然了,连排骨都悚然了,连糖醋排骨那么起腻的东西悚然了。得改,不能再聊现实了,改聊梦想了,梦想该照进现实了,我求你了,就照一回吧!
一聊梦想,太魔幻现实了,太靠谱了,太到位了,太抒情也太舒婷了,太今朝酒醒何处女了,太玛丽莲幽梦露点了,太娇韵诗了,太小资都滋生糖了,太想在简历上把自己的民族写成“贵族”了,太把自己当事儿直到当成事业了。
梦想必须照进现实,照不进现实也得忽悠现实。梦想多high呀,天使在人间,就算天使来不到人间,天使的闺蜜也到了沸腾鱼乡。时光倒退了,美好的初恋又回来了,初恋时我们不懂爱情,一把憋到婚外恋才懂,那也不管它了,要的就是这种大器晚成的范儿。白马王子开着悍马接你,顺便送你一辆宝马,然后带你去康熙草原骑马,再给你背一句古道西风瘦马,于是你理所当然成为他的马子。梦想回来了,人性也回来了,四点零八分的中国北京大北窑,CBD的代名词,朝霞带着你那颗拧巴的心喷薄欲出。于是,你新的一天开始了,别忘了,你醒得跟鬼似的??
“老徐电影”是一部不按常理出牌的电影,我管它叫“非电影”,所以不能按常规影评去评论。这是我第一篇影评,可以说,写high了!
乡音无改鬓毛衰

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-06-29 8:31

不是“豫章故郡“么?
搬家了搬家了

Post Reply