绿色这个标签

入得谷来,祸福自求。
Knowing

Post by Knowing » 2006-03-16 9:20

那种完人参种点大豆就好了。不是说大豆可以改善土壤么?假装很内行的说。
有事找我请发站内消息

karen

Post by karen » 2006-03-16 10:35

咦, 我怎么错过讨论烟草的帖子。 :-D
前两个月我工作不顺和粒朋友凑在一起喝咖啡说我不念书了,种葡萄酿酒去了。这粒朋友工作也不顺,猛抽烟,我打趣说你干吗不去种烟草去。 “啪”,伊的脑子粒打亮了粒大灯泡,真的去订购了包籽儿现在已经在家里种上了virginia gold等等三种烟草。 先在家里种在小盆里发苗,过一个月天热了后,再移到院子里中。 趁开会之际去Virginia那边访问了几户种烟草的农家, 回来后说给我听, Virginia自己不种烟草的,在北卡种。 烟草其实不娇气,只需三个月的热天气,浇水,就可长得比人还高。 一跟草最后能收获一小袋烟,大概够抽一两个星期。 我好奇问,这么好种的东西,收入又好,怎么不多见呢? 伊解释,很多地方种烟草并不经济实际, 因为政府补贴农民种玉米小麦。 再加上种玉米小麦多年的土壤地下水含的啥啥成分粉高,粉刺激烟草的。 而且收获烟草只是一半的事,后面drying, curing是粉大的工程。 我问伊,怎么晒干呢? 伊摊摊手说,不知道,这个还有待研究。 :mrgreen:

白熊

Post by 白熊 » 2006-03-16 11:05

很无知地问一句,标准的中华田园狗应该是什么样? :shock:
我的理想猫是三花玳瑁小尖脸圆眼睛,现实一点的话是猫就行。
胆小鬼

火星狗

Post by 火星狗 » 2006-03-16 14:10

正宗田园狗个大,黄短毛,偶有斑秃,就是你小时候在国内常看到的到处乱跑的那种啦。
“是猫就行”,其实我的最低标准也是这个。

Knowing

Post by Knowing » 2006-03-16 14:42

烟草如果自己抽烟斗的话,大概随便晒晒揉成条就可以了。不象做卷烟那么麻烦。
猫狗不一定什么种,只要养出了感情,自家的孩子最乖最好看。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

aloe

Post by aloe » 2006-03-16 19:06

火星狗 wrote:正宗田园狗个大,黄短毛,偶有斑秃,就是你小时候在国内常看到的到处乱跑的那种啦。
草狗是也。
以前在寝室养过一个,小时候非常可爱,尽管我们总是提心吊胆的说,长到这个程度差不多了吧,但终于一直长大,数次跳到我的床上排泄 :speechless002: 最后只好送人了 :?

karen

Post by karen » 2006-03-16 21:52

Knowing wrote:烟草如果自己抽烟斗的话,大概随便晒晒揉成条就可以了。不象做卷烟那么麻烦。
哇塞,小k, 我服你了。 硕大个烟草行业就这样被你这一句话打发了。 :mrgreen:
说个逗的事,在embargo之前,古巴雪茄就有粉风流的美名。因为传说里,只是传说啦,这些雪茄are rolled by virgins on their legs. :-D 信不信另回事,但比啥绿色烟草香艳多了。

zephyr

Post by zephyr » 2006-03-16 22:00

哈哈,世界人民的心意都是相通的。我记得看过一个民间传说说西湖龙井茶是少女采了揣在怀里用体温暖着的。 :mrgreen:

pomo

Post by pomo » 2006-03-17 0:47

据说还要是十三四岁的,恐怕是还得VIRGIN。
很久很久以前,我老上高三,还以为自己很嫩那,老师讲“豆蔻梢头”,问豆蔻是多大?我答曰“也就我这么大吧。”老师从眼镜边斜出一缕鄙视的眼神:“你?!你这年纪还豆蔻?都豆粉了!”

Post by » 2006-03-17 1:25

少女揣怀里的难道不是碧螺春,又名吓煞人香?

zephyr

Post by zephyr » 2006-03-17 1:32

有可能。 :bowling:

洛洛

Post by 洛洛 » 2006-03-17 7:32

karen wrote:在embargo之前,古巴雪茄就有粉风流的美名。因为传说里,只是传说啦,这些雪茄are rolled by virgins on their legs. :-D 信不信另回事,但比啥绿色烟草香艳多了。
这个我也听过,不过古巴少女好像都满胖的,而且也比较黑。和踩葡萄的赤足法国少女大概不能比。 (我的说法好像色老头儿):rabbit001:
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

karen

Post by karen » 2006-03-17 10:03

切,洛洛,你是粒女人怎么懂得欣赏葫芦形的豆蔻少女。 人家不是胖,是curvy; 皮肤不是黑,是巧克力色。 :whistling:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2006-03-17 11:08

说得跟你很会欣赏似的。 :f16:
云浆未饮结成冰

camellia

Post by camellia » 2006-03-17 11:20

图片说明 :lol:

Knowing

Post by Knowing » 2006-03-17 11:21

叶公好龙 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

karen

Post by karen » 2006-03-17 11:24

哗,还是我滴twin理解我啊。 :-D

洛洛

Post by 洛洛 » 2006-03-17 11:34

我记得她们的传统服装是介样的:
http://www.pbase.com/embee66/image/40449182
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

karen

Post by karen » 2006-03-17 12:02

不是吧,我怎么记得她们的民族服装粉多ruffles, 象拉丁舞的舞服。 再粉多古巴人是西班牙后代,皮肤比较白的。

karen

Post by karen » 2006-03-17 12:12

我得承认,我印象中的古巴传统服装来自I Love Lucy. :f21:

camellia

Post by camellia » 2006-03-17 12:38

恩这个嘛,要追溯到小时候看得古巴电视剧<女奴>了,古巴一部分是黑人,传统服饰是洛洛贴的那种。然后是西班牙白人种植园主(种甘蔗,烟叶,橡胶树)的服装呢就是像飘里斯佳丽穿的了。

Jun

Post by Jun » 2006-03-17 12:39

女奴是巴西电视剧吧?

camellia

Post by camellia » 2006-03-17 12:41

?年代久远,反正也差不多,准备蒙混过关的说。
对了,想起来在弗洛丽达坐火车的时候碰到的一个老show girl, 从古巴飘过来的时候身上只有50美元,然后就找到一个老板,说我会跳舞,然后就一个星期两百美元,70年代的时候挺多了吧。现在跳不动了,开始做主持,talk show,然后大概在迈阿密附近有3栋房子,那次坐火车是在Tampa和小情人约会完了下去上班。 :lol:

猫咪头

Post by 猫咪头 » 2006-03-17 13:02

non non, Senorita, only 10-12 year old virgins work in tobacco factory. It is assumed these girls enter a better paid biz once they developed curves.

Post Reply