世上没有后悔药(短)

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tautou

世上没有后悔药(短)

Post by tautou » 2006-02-07 14:43

话说我老人家前两天做了件极其荒唐的事儿,直接后果是眼睁睁地看着大好的肥兔子在我眼前跑了,让我无比极端懊恼后悔,恨不得将时间调回当时当地再来一遍。这两天在MSN上逮到人就说这事,和祥林嫂似的。可是善良的人们不仅要问,这到底是谁的错???我痛心疾首地说,是,是我的错,这一点也不能怪社会也不能怨大手,谁叫我当时没长脑子干了这么件蠢事。现在重感冒,病得人模狗样死去活来,就权当是惩罚好了。可惜世上没有后悔药,我只希望自己可以吃一堑长一智,这次的损失就当是交学费好了。

(The End)

tiffany

Post by tiffany » 2006-02-07 14:45

不行,这个一点儿细节都没有,广大善良的群众需要来龙去脉,前因后果。 :mrgreen:
再安慰一句,好好养病哦。 :cake:
乡音无改鬓毛衰

boat

Post by boat » 2006-02-07 15:12

细节询问:1) 肥兔子是白毛地? 还是棕毛地? 可爱程度from 1 to 10, 几分? 2) 既然是肥兔子, 身体状况可健康? 会不会胆固醇太高? 不能光看见肥肉好吃, 还要看有没有肌肉, 麻辣兔丁需要有小腿肌肉部分才好, 有咬头, 有琢磨头。 并且, 光有肥肉没耐力的, 你不想一个没耐力的家伙跟着你吧, 所以, 没什么, 下次要空手套白狼。 :lol: :lol: :lol: :lol:
唉, 看来俺也太隐晦了, 那就再说明一下, 白毛地呢? 就是纯正的自己同类人喽。 :-) :-)

答案答案呢? :wink: :wink:
Last edited by boat on 2006-02-07 15:20, edited 3 times in total.

洛洛

Post by 洛洛 » 2006-02-07 15:12

肯定是比喻啦。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

中溪

Post by 中溪 » 2006-02-07 19:37

我猜这个兔子要么是好的工作机会,要么是一大朵桃花。 :party004:

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-02-07 21:02

咳咳,楼主同学,我不止一次地提醒过你,一只兔子过去,千万只兔子正跑过来,一只比一只肥,一只比一只大。你要做的是让自己也变得肥大,同时提个口袋在树桩跟前等着。 :whistling:
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

狸狸

Post by 狸狸 » 2006-02-08 2:06

就这么偷工减料的结束了?!
树桩边等到的是死兔子哦,还是结个绳套刷、刷套几只回来的好。--我们这儿野兔88元/只,在笼子里可活泼的拱来拱去,养在餐馆门口,跟鸡鸭不一样,我总觉得看过它们在笼子里的小模样,怎么忍心拿来做个兔煲呢 :cry:
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

木头的春天

Post by 木头的春天 » 2006-02-08 6:01

你这小妞真有趣,跑掉一只肥兔子算什么?!而且这兔子符合下列情形吗?

1,是小平头兔子吗?
2,是六块腹肌兔子吗?
3,是下巴上带槽,两边有青色须根兔子吗?

不满足这些条件就甭懊恼(我记性还不错嘛)。 :super: 我相信你只要挥挥手, :rabbit001: :rabbit001: :rabbit001: :rabbit001: 那是一个一个的迷离眼奔过来。

ps,多多喝白开水,应该对感冒痊愈有帮助。

tautou

Post by tautou » 2006-02-08 6:50

既然和谷里诸位熟捻,架不住广大人民群众好奇八卦的心,那我还是腆着脸招了吧 :rabbit001: 该兔子是一可爱程度爆棚有浓密头发会笑眼睛洁白牙齿和V型身段职业相当反特西的摄影师帅哥,绝对有资格入选邮寄小K公寓帅绝人寰的秀男行列,他可是那天老虎水坑里最帅的一只兔子(捶胸顿足痛心疾首追悔莫及状)

回木头的春天:该兔子既不是小平头兔子也不是六块腹肌兔子,下巴也没有装槽和青色须根,但就是简单一个字――帅啊!!!

木头的春天

Post by 木头的春天 » 2006-02-08 7:03

你那三个条件也罢了,简单一个字我倒是好奇了。 :love019:

不怕不怕,趁着感冒蹲家里闭关修炼修炼,然后下山到水坑边上多埋伏几天。下次瞅准了,看上个兔子就逮一个兔子,祝你手疾眼快,速战速决,甜甜蜜蜜。

Knowing

Post by Knowing » 2006-02-08 9:29

等在老虎水坑里逮兔子....很奇怪的逻辑,沉思中。
有事找我请发站内消息

karen

Post by karen » 2006-02-08 12:24

我好奇,从你手中溜走的兔子,会撞到谁的树上? :-D

karen

Post by karen » 2006-02-08 12:25

我好奇,从你手中溜走的兔子,会撞到谁的树上? :-D

木头的春天

Post by 木头的春天 » 2006-02-08 19:46

Knowing wrote:等在老虎水坑里逮兔子....很奇怪的逻辑,沉思中。
嗯, 真是现眼报.前几天刚质疑过别人的逻辑, 现在全换回来了. :headscratch:
实在不行, 老虎嘴里硬掏个兔子出来好了.

中溪

Post by 中溪 » 2006-02-08 21:59

也算安慰一下哈:中看的不一定中用。不过,看到中看的兔子该出手时就出手吧,如果不好用,再扔老虎嘴里也不迟。 :f16: (偶发现偶正在向恶人转变 :laughting015:

秋天的童话

Post by 秋天的童话 » 2006-02-09 23:45

看到标题以为是说这首歌的,近来的最爱:

你不对我好我就不对你好
作词:李天华 作曲:李天华 演唱:李天华

我让你尽情的上窜下跳
喜欢看你有点俏皮的淘
爱让人快乐也让人烦恼
但是彼此尺度还要掌握得好
警告你不要以为把我得到
你是上帝就可以什么都要
爱不是单行道 不爽我就会走掉
到时候别说这世上没有后悔药
你不对我好 我就不对你好
你不懂得珍惜我
我们怎么相伴到老
你不对我好 让我怎么对你好
付出感情没有回报
还不如早聚早散的好

RAP: let me 跳 我让你上窜下跳
喜欢看你有点调皮的淘
爱让人欢快也让人烦恼
但是彼此尺度还要掌握好

警告 你不要以为把我得到
你是上帝就可以什么都要

爱不是单行道 不爽我会走掉
http://mu.a8.com/OKPlayer.aspx?songid=2644

秋天的童话

Post by 秋天的童话 » 2006-02-09 23:45

好象每一个人都有不被珍惜的时候,大家赛着狂吼这几句:
“爱不是单行道 不爽我就会走掉
到时候别说这世上没有后悔药
你不对我好 我就不对你好
你不懂得珍惜我
我们怎么相伴到老
你不对我好 让我怎么对你好
付出感情没有回报
还不如早聚早散的好”

pomo

Post by pomo » 2006-02-10 0:21

难道爱不是“就算你不对我好,我也偏要对你好”的伟大尘埃式开花体验么?
难道爱情定义也与时俱进了?

中溪

Post by 中溪 » 2006-02-10 3:43

刚想击节赞好,却见回贴说教,只有,咣倒,晕掉。

tautou

Post by tautou » 2006-02-10 5:22

兔落谁家我已经管不着了 :f28: 我现在只能学孔老先生跑到泰晤士河边上,长叹一下,逝者如斯夫。。。

洛洛

Post by 洛洛 » 2006-02-10 8:03

没关系,老虎水坑已经走到了,老虎口中的兔子还会远吗?
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

Post Reply