I am a happy woman

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tiffany

I am a happy woman

Post by tiffany » 2004-01-23 12:26

话说我老人家的仪器老有莫名噪音,我老人家乃花了1天时间推测哪样儿仪器的接地有问题。后来终于发现原来是我老人家的显示器和电脑不能一起开。跟一个意大利科学家探讨了一下儿,首先他觉得我老人家的电源线太乱,需整理;然后他就建议我重现摆布一下儿我的家伙事儿们。当日除夕,是时已经下午4点,我就回家了。昨天来了9折腾这个事儿,发现我老人家的基线干干净净,噪音没有了。
我乃感叹道:I am a happy woman! 此时不远处传来某小孩儿的'f this f f!'之感叹。同屋另外一粒薄厚笑道:看来今天我们大家都应该出去轻松一二。
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-01-23 13:39

就是说就是意大利科学家说的那个原因?真模拟啊。

豪情

Post by 豪情 » 2004-01-23 13:51

电磁干扰吧. 意大利科学家有很好的实验习惯啊.

tiffany

Post by tiffany » 2004-01-23 14:52

nnd, 我老人家的家伙事儿怎么又有巨大的干扰出来了,痛苦啊痛苦。
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2004-01-23 14:55

又落灰了?
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2004-01-23 15:07

我怀疑是那里接触不良,刚刚打开机器的时候还漂漂亮亮的呢。
乡音无改鬓毛衰

狸狸

Post by 狸狸 » 2004-01-24 2:18

看起来好科学
仰慕D说
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

tiffany

Post by tiffany » 2004-01-26 17:28

mmd,开始一个新实验真是痛苦啊,我老人家已经一个星期连着做梦做试验了。
我老人家beginer's luck好像用光了,现在处于痛苦的摸索状态。问题层出不穷。
唉,想起来很久以前做的一个梦,梦见我不知道为啥就被人推出去,跟一个大高手过招,心里面在喊:不行不行,我死定了。一旦交手,居然还支撑下来那么若干招,心里还挺高兴,说:嗯,还行啊。
nnd。压力848大的。
乡音无改鬓毛衰

Post Reply