说废话(也很短)

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Knowing

说废话(也很短)

Post by Knowing » 2004-01-15 13:45

本着unix no news is good news 精神,我老一向不说废话。同事提个要求,不能做的回电邮说为什么不能做;能做就做,做完了说做完了。
结果今天老板说:大家提意见,说你总是不理睬大家的要求。其实也不是不理睬,就是回的不够及时,人家不知道进展,就着急了。以后要多说些废话,比如“知道了。”“现在忙,明天干。”五分钟内干不完的就先支一声儿。
我老气坏了,回来逮哈电邮回哈电邮。原来的老板就说:“你怎么改windows 了。”

dropby

Post by dropby » 2004-01-15 13:51

:-D

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-01-15 13:57

是这样的了,一定要让全世界知道你忙的呕白泡。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-01-15 13:58

我老现在一张口全是bad news。 :!:

豪情

Post by 豪情 » 2004-01-15 13:59

定期通报太多, 好象都没时间做事了.

Knowing

Post by Knowing » 2004-01-15 14:03

笑嘻嘻 wrote:我老现在一张口全是bad news。 :!:
你象童话里后妈生的倒酶女儿。

CAVA

Post by CAVA » 2004-01-15 15:11

听说有个理论同一组的人数超过12还是17人,他们只管互相写文件、开会就有足够的工作量了。这种工作方式我不幸见过。
姿态是重要的,无数的人教导过我们。 :evil:

dropby

Post by dropby » 2004-01-15 15:34

不幸我们组现在已经超过那个数了.

tiffany

Post by tiffany » 2004-01-15 15:43

mmd,今天我老人家又跟我老人家的机器们斗争了一天。
对,我也跟小笑似的,一张口就是我有一个坏消息。
乡音无改鬓毛衰

qinger

Post by qinger » 2004-01-15 19:17

在这里提醒一下。大家用windows的话一定要做好定期update工作。 我office的机器装的2000, 然后我平时一般用laptop多, 前一阵子大概有一两个月没碰过那台desktop, 有一天系里管计算机的一个人突然冲上来, 拔了我的网线,说我的机器被hack了。 还好我的backup工作做得很到位, 几乎有用的文件都都多份backup。 然后他就把我的机器拿去clean, 上周弄好了,告诉我,整个系统一团糟, 已经没法用了,于是把机器重新format过,所有的东东重装。
虽然他帮我已经装了大部分东东,可是有些我用惯了的东东,还得自己装, 不是不麻烦的。
windows真烦,那么多漏洞!
现在偶是胡军的扇子。

狸狸

Post by 狸狸 » 2004-01-15 21:11

那就把我的坏消息跟在这个帖子里吧,本来准备放在诉苦贴里的。
昨天收到西风寄来的东东,打开信箱,一张包裹单,还有一个奇怪的纸卷。用力拉出来,象一根惫懒的三节棍,充满了暴力留下的褶痕。我猜是挂历吧,它一定做梦也没想到今天会沦落到如此地步 :cry: 总之我擦干眼泪,冲到邮局,邮局当然不理,说是投递的问题。打185,人家一听是印刷品,都流露出鄙夷的神气,不过还是落了单,说两三个工作日回复我。我回到家,愤怒地盘算着要求邮递员登门道歉还是扣一个月奖金。不,两个月,要他一辈子记住客户的邮件不可以随便乱折!
不想今天上午邮局就回电话了,马马虎虎道了一个歉。奇怪的是我自己不仅已经消了气,甚至对自己昨天想好的要求都感到无名的羞愧。
这是什么事啊 :evil: :confused007:

巧克力很靓,补充说 :-P 好像也很跑题
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

zephyr

Post by zephyr » 2004-01-16 8:39

:shock: 早知道我就留着自己贴了。

Post Reply