新健身房

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Knowing

新健身房

Post by Knowing » 2004-01-14 17:49

小白的年终总结里提到增磅。我增的磅数都说不出口哇!遂坚定了换个有游泳池的健身房的决心。
结果新健身房十分高贵!楼梯虽窄,是金色旋转的。游泳池虽然只有四个道,桑拿房倒有三四个,还有温泉浴池。跑步机窗子外面就是雄伟的大教堂。
就是成员显著的老一个年龄段。健身操课跳了半天心跳不带加快的。看了一圈周围的老妇女,不用说也知道教练懂轻重。
想起大学的时候健身房是免费的,跳操在硕大的篮球馆里,可是教练那叫一个精力充沛,一个钟头下来能累死人。工作以后健身房越换越贵,操却越来越温和。真不是个事儿。老矣 :roll:

豪情

Post by 豪情 » 2004-01-14 17:53

不知怎的想到一个词"身娇肉贵" :lol:
我们的健身房也专做表面文章, SPA就好几个, 带壁炉雕塑大理石地板, 带洗车美容各种服务. 游泳池的水却暖乎乎的不知道是要泡澡呢还是运动,游几下就要热的虚脱. 各种运动区域开放的部分加起来还不如休息地区大,人还多的没有位子. 比学校的差多了.
Last edited by 豪情 on 2004-01-14 18:01, edited 1 time in total.

山茶

Post by 山茶 » 2004-01-14 17:57

温泉浴室是hot tub,还是有按摩的?我那个连锁在kings hwy的装修好了,等暖和了要去看看。tnnd,我现在已经比去年初重了30磅了,knowing你肯定没我惨。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-01-14 18:08

我从来不用磅秤来刺激自己。
嗯,磅秤算生活甜品。上磅不是必须动作。上了磅之后,还要去健身房,又是一笔开销。 :lol: :lol: :lol:

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-01-15 7:28

偶那个健身房星期一人巨多,想是总有人星期一良心发现罪孽深重定了new week resolustion,搞得我只好左晃右晃的拖到六点半才跳操。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

Knowing

Post by Knowing » 2004-01-15 10:59

豪情 wrote:游泳池的水却暖乎乎的不知道是要泡澡呢还是运动,游几下就要热的虚脱..
不开玩笑,我们的游泳池是82度

karen

Post by karen » 2004-01-15 11:09

我也终於换到了个yoga studio, 非常喜欢。 宽大loft木板地,落地窗户薄麻窗帘。星期六早上去上课,太阳光洒落一屋,让人心情怎能不好。

lavender

Post by lavender » 2004-01-15 11:49

新学期第一天,gym里是 people mountain people sea啊。健身操教练感动得不行。:D

豪情

Post by 豪情 » 2004-01-15 19:04

82 :speechless002:
没有用来开个什么水中健美操课什么的吗? 对胖得站不稳的最合适了. 你想, 水是有浮力的...

helenClaire

Post by helenClaire » 2004-01-20 10:18

我们的新健身房在办公楼的另一头,步行十分钟都到不了。我退了会员证,改走路锻炼了。
KNOWING试过KICKBOXING没有?心狂跳呢。结尾是跳绳两分半钟。班上的老中青妇女都坚持不下来,蹦鞑两下就绊住脚了,痛苦呻吟不断。教练还用言语刺激:记得我们十二岁的时候么?可以跳绳跳一整天,脸上还带笑?

karen

Post by karen » 2004-01-20 11:22

我去过一次水中健身课,挤在一群二百多磅的胖子们。 她们动作还比我快呢,我怎么想也想不通,后来才悟到人家浮力比我大。:-D

Knowing

Post by Knowing » 2004-01-20 11:32

helenClaire wrote:教练还用言语刺激:记得我们十二岁的时候么?可以跳绳跳一整天,脸上还带笑?
那是她十二岁的时候!我小学里一分钟跳绳老是不及格。 :roll:

tiffany

Post by tiffany » 2004-01-20 11:42

Knowing wrote:
helenClaire wrote:教练还用言语刺激:记得我们十二岁的时候么?可以跳绳跳一整天,脸上还带笑?
那是她十二岁的时候!我小学里一分钟跳绳老是不及格。 :roll:
我也是。
乡音无改鬓毛衰

karen

Post by karen » 2004-01-20 11:44

真是一年不如一年。 我十二岁时候跑10k时只需五十多分钟,跑完了一口气吃一大罐冰淇淋,啥事也没有。 现在跑起来呖呖歪歪的又是这疼那酸的。唉。。。

dropby

Post by dropby » 2004-01-20 12:10

我从小体育课不及格, 上了大学年年补考. 三年级以后不用上体育了, 松一大口气. 跳绳是我唯一的强项, 居然全校跳绳比赛可以拿名次的.

qinger

Post by qinger » 2004-01-20 12:43

我四项达标只有800米和仰卧起坐可以放心及格,前者只需要耐力,我的耐力一向不错(所以可以很没出息地做老学生), 后者是所有女生的强项,也没什么可自豪的。
短跑和跳远一直是我的噩梦。
现在偶是胡军的扇子。

Post Reply